Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Все по-геббельсу, все по-фашысски. Как Минкульт области с управлением инф-и и аналитики сольются?


И не будет ли это объединение выглядеть по-идиотски? Ну как смесь бульдога с носорогом?
О слиянии министерства культуры Самарской области с управлением информации и аналитики впервые услышал летом этого года от одной дамы, с которой решил посоветоваться уже в ранге министра Сергей Васильевич Филиппов. Исходя из того, что рассказала собеседница, и что она там ему насоветовала - люди адово перекроят систему традиционного наёба бюджета. Переименуют тьму статей расходов в более современные и мало кому понятные термины.
Сегодня косвенно коснулись этой темы в одном из обсуждений на одной из встреч. И раз коснулись этой темы, значит тема жива и вот-вот реализуется.
Вопрос который сегодня подняла одна grand damme - а кем при этом будет ныне начальник управления информации и аналитики Чернышев И.В. (который не здоровается #и кстати х.. бы с ним#после двукратных публикаций фото В.А.Нехорошева с первомая, где Илья заботливо и ехидно осматривает жопца или ноги Рыжковой - а та видимо в шортах припорола на праздник)? Ну зам.министра вероятно, - предположил я.
Ну это же понижение, - предположила собеседница. Далее встреча ушла в обсуждение того, сколько стоят нам как налогоплательщикам табун персонала упр-я инф-и и аналитики.
К слову, из всех достиг С.В.Филиппова на посту министра пока запомнилась его почти авторская колонка в мало кому доступной газете "Культура" (она же Свежая газета или как-то так), где Сергей Васильевич рассуждает о том, как нам дальше из Грушинского фестиваля делать узнаваемый на всю страну бренд...(а надо ли вопрос вообще не стоял, хотя в этом году людей на Грушу приехало в к 1975-м, что говорит о том, что фест слаб, вял и чахнет).
Из достиг Чернышева что? Ну ему не надо ничего особо достигать. Надо стабильно сохранять теплообмен по отгрузке денег СМИ и полос/сюжетов обратно, плюс ряд нюансов...
И помяните мое слово, число чиновников трудящихся в новообразованном ведомстве не сократится ни на одну голову. Напротив, минправдыкульт придумает себе еще должностных позиций в штатном расписании.
Tags: Филиппов#Чернышев#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments