Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Всем морнинг! (добрейшего утра). И что Лондон творит со стратег-м резервом местного ТВ.


Александра Лукьянова один из немногих сложившихся профессионалов самарского ТВ не за свиную рульку и банку икры к Новому году (бонус) пробившая конкурс на журфак в Пед. в начале 00-х и пришедшая в Самару пешком из Хворостянки. Лукьянова - человек рано постигший магию ТВ, не лишенный рассудка в результате сифилиса мозга (проф.заболевание журналист-го цеха, но ТВ усугубляет симптомы) и вероятно избежавший какой либо симптоматики. Саша даже не типичная девушка с РГФ (иньяз СамГУ). Словом человек нетипичный для Самары и всегосамарского.
Поэтому добровольно оставив все это счастье телепроизводства, со стендапами возле урчащих генераторов пэтээски на очередном знаковом для региона событии - ГТРК "Самардэ", Лукьянова шагнула в бездну. Ненадолго. И потом - ну слабо представляется Саша на вечеринке ветеранов ГТРК, отплясывающих по В.Казаченко, а в синхроне бодро рапортующих о телевахте длинною в жизть. Хотя, признаюсь, люди способные и сумевшие отдать одному предприятию/работодателю трудовой путь лет в 40-45 стажа вызывают уважение, и что там - восхищение.
И швырните в меня котлетой по-киевски если однажды увидите меня меня бодрого 80-летнего топящего на встречу с ветеранами-пионерами и самородками качественной газетной журналистики родивших когда-то "Самарское обозрение"... Там воспоминания одного Андрея Николаича Борсукова про всех и вся и как ты редакцию окурком едва не спалил - потянут на...
Так и А.Лукьянова. Молодой и давно сложившийся крепкий спец. Ответственный и дисциплинипованный. Но рост таким ребятам в полудеревенской, дурновкусной и лошиной местечковой системе масс-медиа - исключен. Не нравицца? Слишком хороши для Самардэ? Резиновый Москвабад - you are welcome. Растворись среди гарпий, выживи и стань легендой российского проф-го уровня. Но тут как в той модифицированной нар.поговорке: "И хочется и Коля здесь".
Но соль поста прежде всего в этом ироничном фото с аватарки Александры в одной из соцсетей.
Кто помнит, Мадонна так давала жару во время live concert с альбомом Erotica. Ну о конусообразном лифчике сейчас я. У Мадонны он был будто из стали, у Лукьяновой - бумажный. Или из фактуры схожей с бум., но индустрии прет-а-портер только только открывающейся.
И глянул соседние с авой фото Саши. Гэсфест2015. Таким позитивным, с вело и пр. спортуклоном не увидел его даже я побывав в этом году впервые на нем. Лет 7 собирался. Ну что там было по версии (согласно рапортам двух оперативных сотр.УФСНК, а не автобуса СОБРа, "гонококов" как их любя зовут в СК) некоторые помнят из из поста Ольги Шелест.
P.S. К слову, сильно, мощно и с эффектом фэшн-прорыва в схожем по геометрии одеянии (возможно сталь с карбоновыми деталями) - однозначно смотрелась grande damme Наталья Николаевна Камбарова. Генпродюссе и бигбосс ТРК "Терра"/РенТВ. А эта телерадиокомпания, напомню, генеральный информационный партнер в освещении нашей битвы, схватки, хотел сказать - поединка (но сами знаете хто там в диалог двух мужчин вписался) с лойером (т.е. юристом или адв. - сленговое выражение героя Н.Михалкова в к/ф "Жмурки") - А.А.Ауловым.
Tags: Лукьянова#Madonna#Борсуков#Камбарова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments