Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Поджигали кабинское ТС не спеша, трое в капюшонах. Центр Самары, 1 км до Ленинского отд.полиции


То есть "работали" умышленный ущерб - специально натренированные люди. Со слов очевидцев во двор с двумя кривыми шлагбаумами (один с Вилоновоской, второй с Арцыбушевской) зашли трое мужчин в капюшонах и трениках. Без суеты и лишних движений подошли к а/м Ванчелки обошли, осмотрели (как неадекватные цыгане-перекупы на Раките, да?). Затем один из трех визитеров проходного двора (и хотя народ видно живет сытый, но в плане безопасности - жопошники - видеокамеры на доме где живут Кабины есть только у коммерческих объектов первого этажа и "видят" они все что угодно только не двор) достал бутылку (вероятно смесь а-ля коктейль "Молотова") и с размаху бросил её на лобовое стекло возрастного и повидавшего виды Q7. После возгорания все трое так же не спеша как и пришли покинули место принудительной утилизации ТС принадлежащего Кабину Ивану Анатольевичу 1951 г.р. Автомобиль неоднократно закладывался в обеспечение кредитов ряда федеральных и региональных банков. Однажды страховался по КАСКО на 2,5 млн руб., вероятно 5-6 лет назад.
В это время не особо шиковала и Ира Кабина ("Золушка из Новокуйбышевска", экс-уайф ныне покойного новокуйбышевского бандоса Старостина от которого у Иры дочь Анна. То есть до того как стать Кабиной Ира была Старостиной, а в девичестве скромно - Лысиковой. Ирин отец при жизни был блестящим хирургом в центральной горбольнице Н-ска.). С Ауди А5 в прошлом году пересела на "стринги". То есть Мерседес (стринги по форме фирм.знака концерна DB). Е-класс, купе, в центре никого особо не удивишь, но ездить на чем-то надо.
С кем так жёстко "закусился" Вано Кабин (на фото пожалуйста), что это потребовало отправки такого конкретно-конкретного сообщения - неизвестно, и в принципе - не интересно.
Иван Кабин вообще в кружке где его знают как родного (понаехали тут в 97-м на самом деле, билят), многократно сходившего под себя и на окружающих и положивший на всех с прибором - давно себя дискредитировал.
Все свои любимые пословицы, что Ваня приволок в конце 90-х - без разбору применял с людьми. "Любимая цена - бесплатно", "Тихо спиздил и ушёл -получается нашел" (это вообще как,а?? странно, что не расстреляли... и тьма ситуаций была когда нещадно воровал у клиентов персонал, а Ваня отскакивал - ну вроде он погулять вышел, а не совладелец, да?)
В 2007-м или 08-м году Ира и Ваня уже становились объектами нападения. Все в том же проходном дворе в центре города, Ленинском районе Самары, в сердце Самары понимаешь - вечерком в темное время встречают эту чудесную пару предпринимателей и супругов Кабиных несколько крепких добрых молодцев. Ну Ира барышня хрупкая, леди, дочь хорошего человека - её никто не беспокоил. А вот Кабину люлей прилетело ай-на-нэ. И уже в финале сцены с жестким избиением толпой специально обученных людей над Ваней наклонился человек и спросил "Ты от кого работаешь?" И далее последовал ответ, который в принципе на пару сек. до сих пор заставляет не думать на предмет какой в реале Ваня - мудилио. Вобщем Кабин поднимает пострадавший в этом бою иплет и заплетающимся языком (Кабины топили с какой-то очередной пати/попойки, светский пипл же) но уверенно выдавил из себя с вызовом к вопрошающим: "Я?! От Саши Белого!" И далее в отключился от переговорного процесса.
Опубликовано с опережением графика на 3 ч.20 мин. (ув-й читатель В.А. Зябченко, - обратите внимание, пжлст)


Tags: Кабин#Иван_Кабин#Ирина_Кабина#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments