Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

День мучителя. Что творит директор 58-й школы А.Дёгтев? Как сытый шайтан ломает первоклашек.


Понимаете какое кассовое место вовремя занял (врос в кресло) директор 58-й школы, что в Овраге Подпольщиков (или во что их переименовали)? Короновали директора с серьгой в ухе (на тот момент), проталкивали и заталкивали борзовато-хамоватая замглавы Октябрьского района Марина Кришталь (не брезгует ничем, и будет впаривать тебе своих селянок - специалисток/незамужних дурноватых чиновниц). Через матрону Октябрьского района - Аллу Волчкову.
За 9 лет, что тело Дёгтева водрузили на доходное место, Алексей мучитель набрал вес. В смысле питаться стал лучше. Разбогател. Вглядитесь в это лицо. Это же, извините, молочный поросёнок. И собственно описанное ниже - ну только под обросшую салом свинью и вяжется (ну у Кришталь иных креадур быть не могло, а Волчковой такие вот заместители - самое то).
Tags: Дёгтев#58-я_школа_Самара_ад#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments