Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Помните как муж хозяйки "Задумки" детей лупит в 41-й школе? Там это система.


Сергей Колотовкин - лысый, уссатый. Муж хозяйки театра "Задумка". На самом деле студия при школе. Репутация заведения крайне противоречивая.
Год назад писал тебе, дорогой читатель, как Колотовкин не разобравшись, тупо-гнило и антипедагогично ударил/дал подзатыльник Юрию Мотынге (одному из сыновей Ивана Мотынги-президента региональной федерации дзюдо). Мотынга вот просто человек интеллигентный, а я бы Колотовкину сломал что нибудь. Ибо он длинный, субтильный и сложится пополам быстро.
Так вот. На прошлой неделе учащаяся одного из классов 41-школы, дочь одних приличных людей подтвердила сложившуюся систему отношений между, понимаешь, хозяевами "Задумки" и учениками.
Причем ребенок у людей вдумчивый, ответственный, взвешивает каждое слово.
И смотрите что происходит. Что такое 41-я школа. Ну это как 58-я. Концентрация детей из семей категории "обеспеченные", "состоятельные", "влиятельные" - 7 человек из 10. И эти упыри (ну не педагоги это) внедрили там псевдоирландский подход (в Ирландии традиционно мерзкие традиции воспитания, читайте сестер Бронте, начиная с Шарлотты). Колотовкины считают, что "этих избалованных маленьких..." нужно воспитывать с помощью системы "уравниловки" (вот она отрыжка совка). Мерзкие люди конечно.
Неужели сложно взглянуть на опыт 120-й, 1-й, или 11-й гимназий? В принципе контингент детей идентичен. Но там все иначе. А здесь что происходит?
Мало того, что в семья из категории с достатком "выше среднего" - не всегда соотношение внимание родителей/качество воспитания безоблачно и дети ходят грустные/потерянные, еще разного рода мудачье (педагоги) будет травмировать вашего ребенка? Что получается - такой учитель как поганый врач. Вместо "Не навреди" он калечит.
Tags: Колотовкины#Театр_Задумка_зло#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments