Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

В курсе что Глухова -директор оперы и балета к персоналу театра как к беляшам относится?


Наталья С. Глухова-директор Самарского театра оперы и балета человек в отрасли культуры почти случайный. Начинала буфетчицей. Что в принципе при учреждении культуры было. Потом все совпало как-то. Умер Беляев - блестяще руководивший Самарской филармонией долгие годы минкульт возглавила Ольга Васильевна - и Глухова поймала, что называется, волну.
Сами понимате, директорствовать театром оперы и балета в его нынешнем виде, с его финансированием и его выручкой - учитывая каким спросом стали пользоваться постановки театра после реконструкции и возрождения - место доходнейшее!
Однако при всем этом, Глухова лишила часть персонала такой преференции - как контрамарки на спектакли для сотрудников театра. Что во все времена было частью мотивирующего портфеля работников культуры. Но в Наталье Степановне сработал рефлекс матерой торгашки.
При этом себе за счет налогоплательщиков Глухова не отказывает ни в дорогом служебном транспорте, хотя живет в дорогой квартире рядом с театром, ни в прислуге.
Не интеллигентный человек, одним словом.
Tags: Театр_оперы_и_балета#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments