Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Утопил в регалиях. 1,5 часовой бенефис истца: письма, нагрудные знаки, вырезки из газет, грамоты...


Всего суду было представлено 4 мешка доказательств заслуг, величия и достоинств истца.
Хотя на прошлом заседании я и ходатайствовал о подтверждении истцом долгого и мучительного описания с его слов оды самому себе о его успешности и важности в противовес "утверждениям автора". И если честно, даже не потому, что восхищаясь собой истец ждал чего-то подобного и от находящихся в зале, а я ему при этом не верил. Мне просто хотелось взглянуть на серебрянную медаль Ф.Н. Плевако которой награжден Александр Анатольевич. Ну и чтобы у истца тоже появились обязательства перед судом, а не только мне дали "домашнее задание" (к сегодняшнему засед-ю подготовить разъяснения по границам и признакам таких категорий как как субъективное мнение, оценочное суждение, и авторская позиция или взгляд). Судья обязала истца предоставить доказательства, на что Паулов переспросил судью в прошлый раз (вкрутив и сюда пафосный усилитель в тоже время дав понять, о каком объеме наград идет речь): "Ваша честь, все медали принести? И благодарности?"....
Но что сегодня в один из залов суда Промышленного района Самары перекочует временная экспозиция дома-музея Паулова не мог предположить никто кроме самого Александра Анатольевича...
Когда истец достал первую партию доказательств и аккуратно разложил на столе красивые футляры и лакированные боксы с орденами и медалями я справился у судьи могу ли подойти для ознакомления ближе, и не скрывал восхищения некоторыми экземплярами.
Грандиозно, - говорю при виде красивого в форме герба с тончайшей отделкой знака к-м награждались заметные адвокаты к 150-летию адвокатуры России.
Сам радуюсь и горжусь, - отвечает Александр Анатольевич.
И добавляет на полном серьезе, - Вы кстати можете снимать, фотографировать если угодно
Вежливо благодарил за это Паулова и вглядывался в следующие экспонаты (доказательства) демонстрируемые истцом судье, что обязательно сопровождалось пояснением Паулова о высоте награды и к чему она была приурочена. Через раз к этому прирастало пояснение за что, кем и при каких торжественных обстоятельствах истец был поощрен.
Когда в ход пошли часы, с уточнением истца "Это от губернатора Артякова, а это от Меркушкина, и вот эти тоже от Меркушкина" - мне оставалось лишь менять положение, чтобы рассмотреть их лучше. Паулов показывал графировку, потом циферблат.
Это был болезненный момент. Когда в ленте фэйсбука наблюдал сколько таких часов было роздано - думал все - перед выборами влюблять не важно кого. Даже у Матвеева М.Н. такие были.
А Пауловых - сразу пара...
"Так эти Ольги Михайловне вручены", - пояснил Паулов, начиная переключаться на награды и доказательства достоинств своей законной супруги. Что зачем-то решил зафиксировать перед судом свидетельством о браке с Ольгой.
Переспрашиваю Паулова "А разве где-то утверждалось, что вы просто сожительствуете или в разводе?"...
Нет, отвечает истец, просто я решил представить лишнее доказательство что мы любим друг друга...(в ходе заседания подобная лирика звучала дважды...)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments