Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Эпистолярный жанр вобщем. Собирательный образ и ....любые совпадения с истцами - случайны.


В этот момент вероятно было лучше оставаться на своем месте. То есть за таким же как у Пауловых столом. На противоположной стороне. Ну где обычно сидит сторона гособвинения (прокуроские). На этом я настоял обратившись к суду на прошлом заседании сославшись на равноправие сторон, и что Паулов сидя так выглядит будто он на работе, а я - ну вобщем в уязвимой лошиной позиции сидеть на лавке посреди зала было не правильно. И с прошлого заседания я сидел за столом у кона, перпендикулярно столу секретаря заседания и во главе зала столу председательствующей судьи.
Но когда начинались первые прения или мне давали ответное слово зачем-то топал за кафедру в центре.
И когда речь моя начала отражать суть "Дополнений к Возражениям на иск" - Пауловы стали меняться в лице. Продолжаю говорить о сознательном изменении имен сыновей, братьев, и самих (ну как им показалось в моих персонажах) баб-Оль, Алехандро и далее по текстам. Сознательном как элементе литературного приема при создании художественного текста (Ольга и Александр начинают посмеиваться и стараются в этот момент не афишировать это суду, то есть смеются в подбородок и взгляд вниз).
Затем подчеркиваю, что ассоциативный ряд у каждого может быть свой, в зависимости от размера лексического минимума. Ну это когда Паулов в слове шайка видел преступную группу или банду, а шайка в русском языке имеет более широкий семантический ряд.
Паулов утверждал, что его любимая жена не баба - а прекрасная женщина, и в возрасте далеком от бабушек...Здесь он размывал смысл сам гоняя доводы по кругу...
Судья уточняет не отказываюсь ли я от авторства текстов. И находятся ли они в моем блоге сейчас, не удалял ли я их.
Авторство снова признал, подчеркивая, что как и на предварительном слушании никак от текстов (художественных, пусто и с грубоватой сатирой) не отказываюсь. И что тексты по-прежнему размещены в блоге. И что тратиться на нотариальный осмотр истцам не было смысла - я и так никогда не отказался бы от таких высокохудожественных текстов с собирательными образами, аллегориями и метафорами. А что истец дважды пенял на то, что тексты до сих пор не удалены, перед ним никто не извинялся и не пытался этого сделать - так и как-то не до этого истцам видимо было. Или же по их мнению я должен был после Олиной декларации на фестивале прессы подать на меня в суд - напрячься, тревожиться и ёрзать?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments