Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Редколлегия НИИ "НоваяРедакция.рф". Свидетели иеговы.


После вынесения решения суда (спешить уже было некуда, все "успели" за детьми и другим делам) коллегиально принято решение поесть.
Входя в зал суда сегодня у ребят уточнили - слушатели ли они с моей стороны, или свидетели?
Согласовывая вчера состав слушателей на сегодня с защитой в лице драгоценной Татьяны Николаевны Чернышёвой, заявил лойеру двух свидетелей. Свидетелей чего?, - уточняет Татьяна.
Известно чего, Иеговы, - пытаюсь снять напряжение накануне ключевого заседания.
Т.Н.Чернышёва впервые за последние два месяца рассмеялась...

Редактор отдела "Спорт" М.И.Русляков и спецкорр "Событий" -Лаптев моют руки и шутят по-поводу "постирать бы одежду после нахождения в одном помещении с оппонентами" (намекают на один из текстов обидевших истцоы).
Русляков во время одного из перерывов заседания предлагал списать слово "адвоGад" на "досадную опечатку". На что призвал его внимательнее изучать материалы дела, и сколько раз в текстах допущено таких опечаток. И вообще могут ли иметь подобные вещи в художественном тексте? В эпистолярном жанре с собирательными образами. И одно дело успешно оспаривать с гибдд их неоднозначные порой решения, и другое дело с Почетным адвокатом РФ А.А.Пауловым кусаться. Когда у него с женой вон сколько разных корочек, свидетельств, нагрудных знаков, газетных вырезок и фотографий со знаменистями прошлых десятилетий.
Tags: НоваяРедакциярф#novred#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments