Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Анонимы верят в справедливый суд и знают теперь что он есть. А я вижу тьму ссыкунков. Извините.


Бесценные болельщики и фанаты нашего супербаттла с Пауловыми! (много болтающие и часто спрашивающие в личке или комментах соцсетей - а когда снова встречаетесь в суде? какого числа? постараюсь быть, поддержать, блаблаблагорстка пиздаболов )Скажите, а чего вы все такие анонимные? Не успел глянуть как и кем комментится тема у БДСма, но если так же как тут - 13 анонимов - то что с вами? Чего вы гаситесь? Гнева Ольги и Александра? Они в целом безопасны. То есть не представляют опасности. И вполне увлеченные своим делом люди. Хотя бы в части собрания различных регалий.
Еще О.Н.Богатова заметила, что ей посты в фэйсбуке об атаке Пауловых на свободу слова и журналистику - читаются, но не комментятся. Все мол боятся как-то обозначиться, считает Ольга.
Tags: Ничья#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments