Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сиверкин Паулова вынес. Диман Бегун опять зло крысится.

Оригинал взят у 63ru в Сиверкин Паулова вынес

Интересно завершилось судебное разбирательство между семьей адвоката Паулова и журналистом Лехой Сиверкиным. Сивер вынес Паулова в суде заявив, что писал не про него, а про другого адвоката Паулова. А похабную смс жене Паулова вообще писала журналист Ольга Богатова, а не Сивер, она типа стащил его мобиле и написала. И суд в эти доводы Сиверкина поверил. Иск от Паулова к Сиверкину на 1 000 000 оставил без удовлетворения. Чет мне жалко А...




От себя уточню 2 момента. Бегун, вот как бы там ни было, но Диманом я тебя никогда не называл. Ни на людях, ни в приватных беседах. В этой связи вопрос - ну какой я тебе Лёха? И к другим коллегам панибратско-пэтэушно-конюшенного обращения никогда не допускал. Некоторые вот стали лешкать вслед за тобой.
2. Пахабная смс-ка это по чьей версии? Вот она дословно "Оль, ты е..тая?)Что за околесицу ты опять пишешь?) Жалкое ничтожество)))" Дата отправки 15 окт. Время 11:39.
И кому она не понравилась? Оле пауловой?!? Которая с быковой обосрались с перепугу и стали удалять все посты и комментарии у себя, где оля дважды назвала меня "пиз..нышем" (и там еще тьма оскорблений было. и ощущение складывалось, что ОЛЯ ПАУЛОВА - конченный КОБЁЛок, а не законная жена такого заслуженного и интеллигентного лапули) и надо было сразу это скриншотить. Просто не думал что они такие гнилые и будут стесняться собственного творчества.
и 3-е. Дима при том, что Пауловы ему насрали в карман, на голову и т.д. - по идее должен быть счастлив - не может так вот мудро принять тот факт - что так уж сложилось 21-е октября и ведь это все очень не просто далось. И что убрать терру и какое либо освещение в тырнет-изданиях было необходимо. Все же обещали "следить за развитием событий". И уже начиная с прошлого заседания - та же терра приперлась, снимала, комменты брала - а сюжет в итоге не пускала в эфир. И правильно делала.
И даже Миша Русляков отметил, что Дима чет опять расслабился рано и стал хамить будучи должником и кидалой.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment