Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Веру Александровну увековечили. Где Боголюбова и Монастырский?


На Самарском драмтеатре им. Горького увидел неделю назад. Хорошо, что имена и вклад великих артистов и людей находят отражение в таких барельефах. Симонов - великий человек, Ершова - великий человек. И, извините, но при всем уважении к почитателям Амелина и ув-и к ушедшим - симметрично ли ставить всех их в один ряд??? При том, что на драмтеатре и в городе как либо не увековечены такие фигуры как П.Л. Монастырский (которому летом исполнилось бы 100, и не стало режиссера лишь 2 года назад) и Светлана Игоревна Боголюбова. Ведь Боголюбова как и Ершова - были две единственные за всю историю драмтеатра Народные артистки СССР. Это высшие регалии, всесоюзные, федеральные как было бы нынче.
Уверен здравого смысла хватит, чтобы именем Монастырского в итоге назвали одну из улиц Самары. И не захолустный как после помбежки 4-й Безымянный проезд переименовали в Ратнера, а новый проспект при освоении новых территорий застройки.
А Боголюбову С.И. необходимо ставить в один ряд с Ершовой. Нам некоторым кстати повезло, и мы работали вместе с Александром Владимировичем, сыном Народной артистки СССР. По нему тоже нелепо все. Жинка его - Нина Богаевская, говорят, похоронила его на неком социальном кладбище. Ну вопросы нравственности наследников при том, что у Боголюбовых была приличная недвижимость, оставим. Это на совести Богаевской любящей втирать читателям о морали со страниц "Социальной газеты".
Tags: Ершова#Боголюбова#Монастырский#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments