Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Гламур сломался под фаст-фудом. Строитель фэшн-дворца Косов сам доставляет пиццу.



Закончились все эти интервью о том, как кризис "шьерт-побьери" помешал творить и создавать уголки Флоренции в Самаре, и двигать город в один ряд с Миланом, Нью-Йорком, да Парижем.
В Самаре вообще с этим не угадаешь, где они будут завтра эти очаги кучкования людей с деньгами. Да и люди с деньгами все больше стараются не угадывать - где она эта прекрасная Самара.
Но Михаил Косов строил строил свой чудо-остров гламура, шика и лоска, но в итоге устал тянуть эту лямку и сейчас зарабатывает тем, что выпекает пиццу под маркой "М-78". Где "М", как мне объяснил источник - название ул. Молодгвардейская, а 78 - дом, который и есть дворец Косова (и его кредиторов).
В частности однажды повезло получить пиццу из рук владельца некогда одной из крупнейших в Самаре компаний торгующий одеждой высоких марок администратору и персоналу стриптиз-клуба "Постель". А это надо полагать, стабильные и платежеспособные клиенты. И от производства пиццы Косова - рукой подать.
Tags: Михаил_Косов#М78#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment