Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Такой ли уж нищеград Тольятти сегодня?

Даже реклама фитнеса за 9900 в Тлт - это показательно (на фото ниже, где суть поста ушла в русло "говнофактора", когда о человеческом уже поздно). В Самаре залы ужимаются в ценнике день ото дня, в Тольятти же видно абонементы уходят за "десяточку".
И не только я заметили не впервые - что на просторных улицах автограда появилось не мало дорогих иномарок. А размер секции Swarovski в Руси удивит путешественников оценивающих "дьютифри" в аэропортах европейских столиц. 50 метров всемирно раскрученной пурги вероятно успешно продаются в утомленном нищетой Тольятти.
Не задохнулся под волнами кризисов и парных танцев евро-доллар "Биккембергс". Ценовой сегмент - Эмпорио Армани, ну или же чуть дешевле (но поинтереснее будет).
В Тольятти как и раньше представлено больше итальянской обуви. Ювелирные украшения - и богаче и интереснее и ценник адекватнее.
И, внимание, стоимость аренды. В Парк Хаусе тольяттинском островок площадью 5 метров в топовом месте - напротив центрального травелатора или траволатора - стоит 30 тысяч рублей. В то время как у нас Космопорт или Мега-Икея будут просить от 100 в месяц.
Завтра продолжим обличать лукавство тольяттинское.
Tags: Тольятти#Болтуны#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments