Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Довели Россию! Полицейским тузам поёт хорошо сохранившийся гей.


В эту минуту Первый канал крутит концерт ко дню Милиции. Успешно закодировавшийся от пьянки Валдис Пельш и как-то резко постаревшая Яна Чурикова со сцены любят всех и ласкают слух виновников торжества. Час назад пел Лепс. "Я счастливый как удав..", - ладно, хороший певец.
Но вот сейчас услышав как хто-то сладко запел на английском языке "Опустела без тебя Земля" даже пришлось вернуться на кухню и опять задрать голову к потолку чтобы понять шо там опять вытворяет Сергей Лазарев. Почему-то на него подумал.
Но Лазарев - это развлечение для дочек и внучек полисменских тузов. Поэтому тут надо что-то посерьезнее. И вот оно... Вобщем Томас Андрес, экс-вокалист группы "Модерн Токинг", фланирует по сцене и поет выдающуюся песню по идее на чужом для блюстителей российского порядка языке.
Хотя в принципе нынче некоторые генералы полиции учат даже итальянский иногда.
Tags: День_милиции#Первый_канал#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments