Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бесплатно никак. Почему закончилась любовь по-французски между блогерами и Николаем Ивановичем?


Потому что в сентябре истек годовой контракт облПравительства с ооо-шкой "Асоциальные медиа" ушедшего не по собственному желанию из милиции Димы Котукова ставшего затем блогером. Стоимость контракта составляла почти 2 млн рублей, из которых Котуков в лучшем случае тратил на Нину Дюкову, Нехорошева, Кондратьева и кого-то еще не более 500 тысяч в год. А остальные ел сам.
И что мы видим. Бесконечная любовь - минимум два раза в неделю посты в блогах о Николае Ивановиче - закончилась. Не скачут больше блогеры по лугам и полям за губернатором. Не ловят каждый взмах бровей и очередные укоры самарцам. Как-то пошленько это все, да, товарищи?
Кстати позже обязательно узнаем кто тот "О, счастливчик", что освоит 11 млн рублей, брошенные на анкетирование 50 тысяч жителей области в рамках проекта "Одобряешь/не одобряешь действия облПравительства и начальника области".
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments