Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Все еще доверяет, нет?


Ну тут не надо быть Колядиным, чтобы понять встречи в рабочем каб.в Кремле с главами субьектов Государь проводит чтобы услышать бодрые рапорты субьектовых князей о стабильности в непростых экономич-х реалиях, и даже точках роста где-то, где нарисует Кобенко или кто нибудь еще из многотысячной армии облчиновников.
Вопросы замен региональных глав решаются обычно тише, и без помп в местных новостях. Но Путин понимает, что Николай Иванович устал тянуть эту лямку. Сначала Мордовию а теперь и Самарскую обл.с колен поднимать - тяжко же.
Вообще не секрет, что у Государя более чем нейтральное отношение к Колывану.
Помните как Николай Иванович 20 секунд подбирал слова для ответа тольятти нс кого журналиста на вопрос "Какие у вас отношения с ВВП?" на пресс-конференции в начале октября 2012 года? Меркушкин Н.И. на 5-м часу прессухи тогда собрал мимику и пр., прежде чем ответил задумчив-утвердительно "Нормальные".
Извините, но это можно трактовать как "ВВП вынужден терпеть за отсутствием других адекватных кандидатур"
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments