Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто сглазил самарских полицейских? ГУВД Самарской области необходима диагностика кармы.


За истекшие сутки областные полицейские оконфузились дважды. В Тольятти трое сотрудников полиции якобы избили девушку, а в Самаре эвакуатор с дэпээсником отправили на штрафстоянку а/м с двумя спящими в салоне ТС детьми.
И в том и другом случае все очень неоднозначно, ведутся проверки. Но в случае с эвакуированными детками официальная позиция полиции выглядит как поведение премьера турецкого Реджепа Эрдогана, две недели рожавшего - выразить сожаления о сбитом СУ-24 или морду кирпичом сделать. То есть довольно пошло, и, извините, по-скотски.
Никакой отец семейства как утверждает пропаганда облполиции не умалял снять машину с эвакуатора, никакой матери рядом с машиной не было. Форд-фокус с тонированной задней полусферой не позволял в темное время суток дэпээснику понять - спит там кто, или надо традиционно пулей тягать ТС на эвакуатор и лететь на Волжский пр.15 (спецстоянку), или на Мечникова (исходя из территориальности - не суть). Все мы с вами прекрасно знаем как работает эта шайтан-машина. Подлетели, цапнули и ломимся пополнять казну на 5т.р.+1,7 т.р. Пока автовладелец упаси не вышел. В этом случае ведь придется машину снимать с эвакуатора. И тысячей семьсот для ооо "Самарская эвакуация" уже меньше. Но протокол на пять тыщ лови все равно.
Да, для проснувшихся на штрафстоянке в заблокированном автомобиле детей - это жесткий стресс.
Для родителей - не меньший. Но офиц.позиция полиции - мы сделали все по-закону...Мдя...В этой ситуации и таким офиц.релизом - уроды-с. Хуже турков.
А теперь представьте, что задние стекла Форда не были бы тонированными. И как спят в машинах дети, когда одному 7 месяцев, второму 10 лет? Правильно - они лежат на заднем диване, и никакой "дэпс" их не увидит. Да и не заглядывают они в салон эвакуируемых автомобилей. Надо же все быстренько сделать, чего-там внутрь то смотреть. Вдруг там еще дети спят, да ну на.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment