Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Грустная vip-трибуна и побег Сойфера с первых аккордов В. Аветисяна

qbZJif67D1E
Работник псевдохламурной самарской торговли Любовь Осипова и юрист Александер Осипов (основной кэш поднял в период обслуживания банкротства "Авиакора", работал на Сергея Чемерисова - в те времена партнера Льва Хасиса, скупал недвижимость на деньги выведенные украденные из многочисленных госвливаний. ). В Самаре в конце 2000-х был осужден племянник Чемерисова по ст. 228, разрушивший мечты помощницы (на тот момент состояли в браке) одного из судей стать судьей.
Сергей Пименов - вполнеприподнятый модный аппаратчик мэрии. Блестящий коммуникатор-когда необходимо. В прошлом году покинул пост шефа мэрской пропаганды и взаимодействия со СМИ. В ближайшие дни поведаю (взвешенный и сатиричный сор из избы, как-то в этом году я пролетел мимо муниципального заказа- правда из-за скупердяйки-коррупционерши Марины Кришталь замши А. Волчковой) обстоятельства нашего знакомства в 2012 году.
Увидел у него в фейсе фото с концерта - не мог понять, как не пересеклись с этим интересным человеком. Теперь разглядел, чего и вам желаю.
kdW3T4x7m5A-1
CuB5lqqBl-g-1
Орнитолог Максим Сойфер в очках и майке-поло цвета фуксия или светло-фиолетовой.
Габа как жарптица унесла Максима Викторовича в звенящую светлую даль (применением в финэкономическом истеблишменте города он обязан своему отцу - экс-ректору Самарского аэрокосмического университета). М. Сойфер предправления Газбанка, после того этот пост оставил эксцентричный А. Бондаренко.
Как только отыграл Шахрин с "Чайфом", и ударили первые аккорды D'Black & sir Vladimir Avetisyan, Максим Сойфер рванул к выходу. Выглядело это как бегство с концерта своего работодателя. Как знать, возможно он с Александром Розенцвайгом и дамами решили лучше слышать голос креатора "Волгапромгаза" в еще одном шатре, только аккурат за сценой.
Tags: Bosco-колхозко#Газбанк#Сойфер
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments