Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Найди ..й отличий. Их практически нет.



Так и пришлось отдать 13600 рэ за нотариальный осмотр вчерашних оскорблений в ФБ и угроз в мой адрес со стороны блогера Димы Котукова.
На мой коммент "как же за..б это котуков" в одном из постов Д.Лобойко, тут же нарисовался котуков с фразой достойной бывшего мусора (уважаемые сотрудники МВД, называя котукова не ментом а мусором я руководствуюсь негативным шлейфом который тянется за димой еще со времен его работы в РОВДе Советского района, а так же чудесной истории как он наезжал и чуть ли не ударил дедушку-вахтера в управлении информации и аналитики мэрии г.о.Самара) и околоправительственного блогера.
"Я не ебу пидоров, поэтому не мог заебать тебя", - начал бычиться и пучить глаза котуков.
В принципе сдержанно отвечаю ему готов ли пёс ответить за слова посредством коррекции неславянских и плебейских черт его лица, мол опять ли он поверил в себя, ибо он мусор-лузерок.
В ответном комменте котуков называет меня крысенышем (дима вероятно стоял перед зеркалом и зачем-то примерил собственный образ на меня) и напоминает что уже обещал меня наказать как-т и вот сей час настал, надейся и жди. Мдя...
Зимой этого года во время чаепития с котуковым, дима гнал шлак и раздувался как ёб...й шар. В частности он уточнил, не опасаюсь ли я за свое здоровье когда пишу посты сродни тому, что был о цыганской свадьбе на алмаатинке.
Понимаю, что жесткая метафоричность того текста коснулась как-то лично его поясняю ему, что православных цыган не торгующих наркотиками это никак не касалось. В тексте нет обобщения, а у автора есть понимание широкой емкости такой этногруппы как цыгане.
Котуков на 50% из молдавских цыган или как-то около того (взгляните на его заточку и это картина маслом). Отсюда характерная для цыган страсть к возвеличиванию себя, стремлению унизить окружающих (комплексы, ясно). Ну вы наверняка замечали этот его пафос в фэйсбучных постах. Да и в жж гонор и выебоны димульского проскальзывают нередко.
Вобщем надо продолжить диалог с этим существом в суде. Как интеллихентные люди.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments