Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Оценка жизни Ани Бондаревой в 10 млн. Или как сдержать Роговика не паля с дробовика.


Держите меня семеро, но прочитав намедни в самара-лайфе каким словам научил Роговика адвогадишка перед судом, понимаешь что вадик получит минималочку - 6 лет. И спасибо Микеле, что пояснил для чего родители убиенной Ани требуют возм.морального вреда в 10 млн. руб.
Даже если суд удовлетворит хотя бы 1 млн - это будет препятствовать выходу черта на свободу отбыв 2/3 срока. В случае со 105-й ч.1 удо с отбытием половины срока исключено в виду тяжести содеянного, а годиком больше - запросто. То есть де-факто вадик-чорт может выползти и дальше ху..вертить через 4 года. Ну в том случае если судья Красноярского райсуда даст такие рогатому черту по минимуму. Ну поверит в раскаяние, и что она сама его довела, унизила и попросила убить ее. Ну если он мужчина, а не игроман, торчок и выродок. Кстати в твиттере чорта есть короткая запись "О система Станиславского - о, чудо!". И этот гаденыш в общих чертах освоил ее в 17 лет. Но Сергей Константинович сам бы восстал и Аню вернул, чтобы сказать свое крылатое "Не верю"...
Чудовищная история, грязный и не справедливый финал. Хотя иного ждать и не следовало.
Ну где, подумай читатель, где еще судья на предварительном слушании уточнит у подсудимого "Употребляет ли он наркотики", тот буркнет нет - и привет. Когда любой вменяемый следак первым делом освидетельствует подозреваемого на предмет содержания в крови чего нибудь интерсного. Ведь тогда это уже отягчающее вину обстоятельство. Ну если вадик-чорт убивал Аню на амфетаминовых отходосах, т.е. в состоянии абстиненции. Когда хронический фенщик опаснее стаи питбуллей.
Ну и как мы уже с вами говорили - экспертиза которая не дала следствию утвердительного ответа отчего же скончалась Бондарева? Неужели люди которые берут деньги за подобные подножки Фемиде думают что это вот так вот и прокатит? А потом люди рвут волосы на жопе и удивляются откуда рак, откуда то, се, и за что им это. Но в целом - скверный финал. Справедливостью не то чтобы не пахнет. И слова-то такого в этой истории нет. Выкупили слово.
Tags: Анна_Бондарева#Черт#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments