Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Эректор Быков - лжэц, саботажник и жирдяй.


Главное - это служить людям, - заголовок инт-ю эректора Быкова так и не нагнутого Н.И.Меркушкиным политеха. Акуеть, не встать. Хочется сказать, Быков, Быков, послужи мне, ну пожаааалуйста. Ну или ладно, мне успеется. Послужи Николаю Ивановичу. Не бычьтесь, Быков и влейтесь уже в национальный университет в который пока благополучно пошли СамГУ и СГАУ. Не расстраивай Губернатора.
Главное - это служить людям...Нормально наслужил эректор, раз только согласно офиц.декларации о доходах пару лет назад поднял 219 млн рублей. Красавчек.
И другое. Это колхозанское оформление журнала политеховского. Хотя что это я об этом. Это же делает самарские журналы легко узнаваемыми. Видишь - говно. Значит наш, родной. Хотя как вы помните нижегородский журнал "Красивые люди" с едва поместившимся на обложку еблетом Шанцева - все же покруче будет. В плане говняности. Чувствуете какая конкуренция между Самарой и Нижним?
Tags: Ректор_Быков#Самарский_политех#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments