Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто интересуется маршрутом Путина в Самаре?


Считаю своим долгом сообщить, что сразу после моей публикации неделю назад о визите В.В.Путина в Самару (офиц-е СМИ сообщили об этом только к концу недели) в соцсети Вконтакте ко мне обратилась некая "Юленька Борисова". С тупым, извините, вопросом не знаю ли я где именно в Самаре будет глава государства, маршрут и время. Вместо банального "с какой целью интересуетесь" спрашиваю зачем ей это. Ну мало ли, думаю, сфотографироваться хочет, как я.
Борисова описывает слезливую историю о том, что их выгоняют из некой социальной гостиницы/общежития или что-то вроде того с четырьмя (!) детьми. И мол куда они только не писали - ничего не помогает.
На мое предложение дать их вводные и фабулу проблемы чтобы впоследствии вынести ситуацию в публичную плоскость - Борисову как ..ем сдуло.
Сейчас пока пишу эти строки еще раз зашел на ее страницу в Вк. На аватарке лицо девушки, не производящее впечатление женщины измученной бытовыми проблемами. Ниже ссылка на страницу лица интересующегося маршрутом визита Президента РФ.
https://vk.com/id162877457
В любом случае, если это не девушка от ИГИЛа - власти возможно ей как-то помогут. И если не закроют, то поспособствуют решению квартирного вопроса.
Tags: Путин_в_Самаре#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments