Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Предел нарциссизма? Иначе зачем юрист Аулов прячется за спину матери?


Как уже писал - нас с Пауловыми на носу засед. аппеляц. суда. В выходные защита поставила мне боевую задачу собрать волю в кулак (а не жить жизнью нормального человека в выходной день) и отсканировать и отправить Татьяне Николаевне текст жлобы четы Пауловых.
Ниже приношу один из листочков опуса Почетного адвоката, значконосца и обладателя кучи часов от Губернаторов.
Вообще надо отметить, что в этой жалобе Паулов с одной строны стал собранее, и представил в виде "доказательств" то, что он до сих пор оспаривает (Шел четвертый год войны, только у нас четвертый месяц). Только вот не по адресу это делает Паулов. В аппел. инстанции доказательства не принимаются, да и на доказательства все это конечно тянет мало.
Возьмите хотя бы абзац о маме. Важно, согласитесь в нашем-то деле? Когда в текстах в которых Пауловы узрели почему-то именно себя любимых о родителях ни слова. Родители это святое.
Тем не менее, раз уж речь зашла о матушке Александра Ан-ча, то вспоминаются слова действительно заслуженного адвоката вышедшую недавно на пенсию Кузнецову Нину Ивановну.
Так вот на мой вопрос о работе мамы Паулова в органах прокуратуры или военной прокуратуры, Кузнецова ответила дословно "ЧТо за бред, она всю жизнь проработала в медико-санитарной части".
Текст жалобы вообще изобилует нарциссизмом. Плюс юрист в который раз обвиняет меня в реализации некоего заказа на него. А это, дорогой Шура- ляжет в основу встречного иска. И мои свидетели с финального заседания в суде ПРомышленного района напомнят как ты вел себя и оскорблял при судье мои честь и достоинство. Которые хотя бы есть, а не рисуются на бумажках и выражаются в мешках значков, грамот и прочей мишуры.
И вообще, читатель, извини, но пришла такая вот крамольная мысль сейчас. Сдается мне у адвоката Паулова Александра Анатольевича, члена общественной палаты - &&й маленький. Иначе зачем столь самодостаточному как он уверяет суд и всех человеку, так много распинаться на тему своего величия. Впрочем предположу, что и эта деталь может быть оспорена Пауловым в суде. И это тоже будет забавно.
Tags: Адвокат_Паулов#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments