Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Крутой Курт & my self))


В прошлом году на Послании Губернатора сидели рядом с Сергей Османовичем. После пронзительной речи Николая Ивановича пока спускались по лестнице признался Курт-Аджиеву что с 96- года таскал камень на душе. На вступительных экзаменах в пединститут собеседование вел он. И полистав вырезки из Самарского обозрения и Волжской коммуны (где было Самарское экомическое обозрение А.В.Федорова) Сергей Османович небрежно бросил их обратно в папку и сказал "Ну разве это журналистика? Это все коммерческая журналистика, для богатых". Молчу. Курт продолжил "Знаешь что такое настоящая журналистика?" И дальше пошел лечить меня 17- летнего абитуриента, что истинная журналистика "это когда ты едешь по Грозному в жигулях пятой модели под артобстрелом"...
Потом еще был 2005-й год когда в Новой газете/Самара вышел пасквиль на Д.Л.Сурьянинова. Хотя Курт-Аджиев два часа просидел у ДЛ в палате после нападения 21 мая и говорил тьму сочувственных слов и что Большое жюри Союза журналистов всех порвет и выебет за этот акт бесчинства и покушения на Свободу слова.
Но как говорится кто старое помянет...))) В 2013-м сделали любопытное теле-интервью с Куртом, а осенью этого года бесценной оказалась поддержка Сергей Османовича в моем судебном споре с пытающимися посягать на святое - Свободу слова злобными жителями Самары Пауловыми.
Tags: Курт-Аджиев#Сиверкин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments