Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И так, изучаем интернет-предпочтения членов Общественной палаты Самарской области.


О том насколько они совпадают с облико-морале, которому члены палаты соответствуют далеко не всегда судить и делать выводы только тебе, бесценный читатель.
Многие из вас прекрасно понимают, что люди входящие в региональную палату это даже не ОП при Президенте РФ, куда входят деятели культуры и искусства, чье мнение является авторитетным и не вызывает недоумения на предмет самого присутствия этих лиц в палате.
В Самаре все проще, и, увы, циничнее. Общественная палата у нас - это такая тихая гавань. Ссыльная для тех, кого уже вроде и выкинуть жалко и не заметить их "вклад" куда-то - сложно.
Начнем с Виктора Полянского. Профессора и главы целой кафедры юридического факультета СамГУ.
Год назад я уже писал о феодальных наклонностях этого гражданина.
Уважаемый читатель, уже известная тебе часть текста снята с публикации до ознакомления с его содержанием "правовика" блога. а то я ее уже подза...л По мере вычитки и редактирования текста он вернется в эфир с той же сутью, однако не влекущей за собой каких либо последствий.
Tags: Виктор_Полянский#Юрфак_СамГУ#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments