Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Непроходящая гов..бесконечность самарских журналов.


Когда держишь в руках подобный хламидиоз понимаешь - вот она машина времени, изобрели, получилось. Потому что все в журналах типо "Первый", и вот это что сейчас у вас на дисплеях и мониторах пропитано душком середины 90-х. Когда печать переходного времени искала и находила новые, корявые формы пиара. Потому, что нормальные уже были изобретены давно. До 90-х.
Боюсь фото обложки снимал Михаил Новоселов. Ведь если видишь до сих пор фото героя публикации делающего вид что разговаривает по мобильному, подписывает документы или облокотился на спинку кожанного кресла выставив часы напоказ - 85% - снято Новоселовым.
Впрочем речь не о Мише. А о журнале. Который вдовесок к своему чудовищному внешнему и внутреннему содержанию очевидно финансируется из средств облбюджета. То есть наших с вами, дорогой читатель.
Дудинец, что на обложке - это п....ц. Не исключено, что человек может быть и хороший. Но как, с... в 2014 году можно ходить с такой челкой сельского мажора???! Дешевые часы с "островков" в Космопорте нарочито в объектив вынуждают предположить, что рубашка одолжена у кого-то из знакомых. Т.к. это единственное, что адекватно времени стоящем на дворе.
Tags: Самарские_журналы#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments