Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кого сняла блогер Камбарова на банкете у Фурсова?


Некая дорого одетая женщина с притаившимся ху.цом на плече попала в объектив айфона генпродюссера и первой леди телерадиокомпании Терра. Да простит меня г-жа Камбарова, что обозвал её блогером в заголовке поста (но в Самаре популяризация блогосферы отчасти заслуга именно Натальи Николаевны, это Терра и ее идеолог раздает дензнаки через ежегодную премию и ежедневный эфир не пойми кому - взять ту же дэкакашку-быкову позор из позорищ местечковой блогосферы), но постом этой фотки в фэйсбуке с викторинной подписью "Угадайте хто?" - НН поступила как блогер чистой воды.
Вариантов кто изображен на фото не много. Судя по прическе - это или Такоева или Кабина (но их бы Камбарова фотать точно не стала бы).
Пользователь фэйсбука ДЛ Сурьянинов предположил что это царевна. Кого имел в виду под царевной Сурьянинов можно только гадать. Это либо Алина Кабаева, либо Людмила Путина, либо Валентина Матвиенко. Но какого они забыли в День Конституции в Самаре?
Tags: Наталья_Камбарова#Алина_Кабаева#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments