Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Опознана дама с х#@м на плече на фото блогера Н.Н. Камбаровой.


С вероятностью 90% можно предположить, что на фото Ирина Вл. Цветкова.
Платье действительно как я и предположил в комментах в фб под этой фото Камбаровой - дорогое.
По мнению главного редактора телеканала ГИС Елена Орловой - це платьишко французского босяцкого дома Ланвэн. Стоимость в лавке прошлогодних товар прет-а-портэ Александра Решетова "Торговый дом Волна" - 240 тысяч рублей. Но у Ирины Владимировны у Решетова наверняка приличная скидка.
Дело в том, что супруг Цветковой - контролер страхового пула Волгапромгаза - Юрий Цветков 10 лет назад давал Решетову денег на открытие бутика "Джой". Цветковы были учредителями "Джоя" - вероятно владея метрами под магазином. Тем не менее, и Володя - сын Цветковых и Ирина Владимировна отовариваясь у известного скупердяя Александра Решетова - всегда платили деньги. Хотя могли бы просто взять Решетова и его новую симпатичную молодую супругу - в рабство.
Сумка на фото Камбаровой у Цветковой предположительно так же принадлежит рукам дизайнеров другого французского босяцкого дома - Диор.
Всего на председателе регионального отделения Союза Журналистов России Ирине Владимировне Цветковой вещей и драгоценностей одето по традиции на 3-4 млн рублей.
Tags: Ирина_Цветкова#Камбарова_Наталья#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments