Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Удивительная книга. Зря не из серии ЖЗЛ.



Вчера подарили первый том. Зачитываюсь с перерывами, как засмотрелся интервью Владимира Аветисяна ДругомуГороду.ру.
Но с книгой "Бандитская Самара" чуть сложнее. Очень много различных погремух (прозвищ/кличек), и для понимания картины мироздания Самары в 90-е нужно усвоить взаимосвязь между ними. А я к своему стыду до сих пор только четко понимал кто такие Напарник, Бес, Дохлый, Король, Шишов и Беркут.
И действительно, книгу Наташи Умяровой и Олега Иванца (замечательной журналистки и блогера, пусть и попавших в неприятную историю с арестом и нахождением под следствием) стоит включить в серию "Жизнь замечательных людей", ведь как справедливо заметил в своем недавнем интервью Владимир Аветисян - те, кто выжили в 90-е и относились к числу так называемых ОПГ, считались бандитами и т.д. - вероятно обладают набором определенных человеческих качеств. Каких именно Владимир Евгеньевич в интервью не уточняет, но мы с вами и так можем догадаться.
Передо мной и теперь перед тобой, бесценный читатель - I том прелюбопытнейшей книги. Второй хотелось бы получить из рук самих авторов, когда вся эта смоделированная история с якобы противоправными действиями с их стороны - останется позади.
Tags: Бандитская_Самара#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments