Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Дурная весть суток. Кто подрядился быть адвокатом Сергея Шатило?


Это из рубрики Н.Н. Камбаровой "Угадайте хто?" Ну как вы думаете, кто еще захочет и будет рваться стать адвокатом Сергея Францевича? Перебрали все полторы тысячи из реестра палаты адвокатов Самарской области? Адво-блогер Андрей Соколов, адвокат Тучин, Кучин, Пучин? Нет.
Правильный ответ - да, некто Александр Паулов. Да-да-да. Мой друк - Паулов. Да.
По некоторым данным, Паулов уже получил аванс в 500 тысяч рублей. Благо деньги у С.Ф.Шатило есть. И потом, Паулов все дешевле Бегуна. И помимо денежек, Александр Адольфович получит порцию пиара, которую он со своей очень деятельной супругой всегда так жаждет. Ну когда подряжается к известным и не бедным людям или семьям защищать их в суде (проигрывая в пух и прах львиную долю дел). Как было с Богдановым, как было с Фаерманами и многими другими менее заметными в публичной плоскости процессами.
Tags: Шатило#Паулов#Бегун#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments