Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мельчает Самара. Быдлеет. Вкусы уже ни те, что были.


Во всей этой информационной атаке на Олега Борисовича смущает не столько в который раз мэр отмечает полувековой юбилей - дата на самом деле очень круглая, и лично я из ресторанов не выходил бы. И планерки проводил бы там же. Кстати как и дорогой Александр Евсеевич Хинштейн, которому очень нравится vip-зал одного самарского ресторана, где видный единоросс многократно собирал коллег по партии и единомышленников.
2,5 или 10 млн рублей спустили - не важно. Деньги - брызги))
Тут другое. Хор Турецкого - исключительно женский коллектив. Это такой же шлак как и Чай вдвоем. Нормальный гетеросексуал бесплатно таких ребят к себе на днюхю не позовет. А Гурцкая?
"Ты здесь? Чувствуя я тебя...", - и Олег Борисович отзывается - я тут, я здесь, иди ко мне...Ужас же. Извините, но у меня до сих пор есть сомнения в том, что певица Гурцкая - не зрячая. Прости Господи. Ведь на что отечественный шоу-бизнес только не шел, чтобы толкнуть в массы медийный продукт...
Чем обусловлен такой выбор? Кто захотел услышать именно этих артистов?
То ли дело раньше люди приглашали на свои юбилеи - Джипси Кингс, Патрисию Каас, Мэдкон...Или на новогодние елки - звезд итальянской оперы...И то были не чиновники, чтобы потешить свое самолюбие, а крупный бизнес.
А на фото, бесценный читатель - замечательный Снуп Дог. Не только рэпер, заметьте, но и голливудский киноактер. Снуп нередкий гость в России. И не только в Москве, но в и регионах. Прогрессивная публика любит послушать Снупа, потом в приватной обстановке бухнуть с ним, курнуть. Снуп был и на дне рождения одного золотого ребенка в Самаре. Но у кого говорить не буду, а то все стали очень обидчивые.
Tags: Хор_Турецкого#Cнуп_дог#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments