Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

А Фурсов не все прокутил. На немытого Старателева оставил деньжат.



Любимая телекомпания Терра на скорую руку топорненько отрабатывает заказ мэрии и обеляет Олега Борисовича грязными вороватыми ручонками немытого и с вечно сальными волосами "известного политтехнолога" или как они там его назвали, написавшего в своем жидбуке о том, что мэр - мужик. И не дают мужику юбилей отгулять по-человечески. Всюду мол коррупцию ищут.
Бл.., почему это жидовское мурло не сидит рядом с Бегуном?!?!?!? Или вместо Бегуна, Олега и Наташи?!?!? Ведь именно в этой швали корень бед русских ребят (сорри за пафос))))
Как замечательно написал на днях Михаил Лёвин - пиар ради пиара, пиар из говна и пара...Вот все что делает Эрнест Циттель - это с.ка так приторно всегда, так грязненько и воняет гнилыми зубами вперемешку с одышкой больной желудка...
На фото - Олег Борисович с Дианой Гурцкой и приживалками в ресторане Bacco.
На фото2 - Олег Борисович фотографирует Гурцкую и приживалок то ли у себя дома, то ли в ресторане где нет графинов чтобы сок перелить и подать не так по-лоховски. Но судя по домашнему питомцу в руках мужчины в очках (рядом с сытым мальчиком в очках) - дело у кого-то на доме. Хотя сами знаете как в нашей деревеньке до сих пор модно с животными "под мышку" рысачить по общественным местам.
Tags: Фурсов#Циттель#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments