Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О чем говорят женщины. Из рубрики "Ад наш!". Их т.е. (если не исправятся)


Доведись экранизировать или снять диагноз-видео и сложить их в некий цикл - вышел бы фильм-катастрофа. И "О чем говорят мужчины" с четырьмя ходоками из театра "Квартет И" в отель "Холидей Инн" (что напротив театра на ул. Лесная в Москве, где коллега не раз становилась свидетелем несоответствия душек из фильма и дутых в реальности от пафоса упырей с похмелья любящих бегать в "Холдей Инн" на м. Белорусская для встреч с дэвушками) покажутся вам прогулкой стандартного набора дятлов и дальнейшего программирования поколения-двух одними и теми же оправданиями того чего не смогли и был ли смысл тужиться. Фильм - гэ, артисты -гэ, фабула, мораль и вкручиваемые в головы зрителей штампы - 3гэ.
О фильме вспомнил одним солнечным летним утром. Когда засиделся в компании знакомых дам в одном из злачных мест города, куда говорил "туда я больше не ездок", но что-то забрел справившись у охраны есть ли у них буйные, стреляют ли или можно рискнуть заглянуть в эту обитель зла под окнами Николая Ивановича.
И все бы ничего, не дерни меня за локоть со спины хто-то, кто обволокла меня вкрадчиво-приветливой мантрой и позвала присесть с ней и двумя другими девушками в обособленной зоне. Говорить по общему мнению было о чем. Мою давнюю знакомую интересовало одно, меня другое, и моя визави представив меня двум своим подруженциям продолжила настаивать на каких-то своих истинах по поводу методов работы таблоидов и массово-популярных СМИ. В диалог периодически включалась симпатичная девушка лет 34-37, в дядей которого моя визави - компаньоны по бизнесу. Третья барышня периодически привставала с диванчика и опрокидывая бокал вина уточняла у меня "Как как говорите ваша фамилия? Кто вы?". На что моя главная собеседница и виновница моего нахождения в их компашке по принципу "среди баб один прораб" осаживала начинавшую икать сударыню фразой "Лена, не вые#///ся, это Сиверкин". Так было раза три, после чего Лена найдя точку опоры в столе попросив официантку принести ей и всем виски с колой пыталась реабилитироваться и спозиционировать себя. "Вообще-то я тоже журналистка", - икнула Лена, и попала под перекрестный огонь Леры и Ксении. "Какая ты б#@дь журналистка, успокойся", - не выдержала Ксения и дамы стихли так как на столе выстраивались маленькие стеклянные бутылочки кока-колы, чистые бокалы, лед, и флакон виски. Ксения оставила 8 минут раскручиваемую ею тему напишу я или не напишу о нашей встрече, и всячески приводила в чувства других присутствующих. Тут на время прекратившая икать Лена пробормотала "А напиши обо мне журналист?". "Заткнись", - летит от старшей в той кибитке. И обратившись ко мне Ксения предложила продолжить на "чем мы там остановились". Тут уже решил встряхнуться я, спросив у Лены "А хто вы будете в семейном бизнесе?", - имея в виду сидящую слева Леру и справа от меня Ксению и отсутствующего там ее бизнес-партнера. "Журналист я, а че Лер, разве нет?", - и с того момента так как никто внятно пояснить функционал Лены и ее икоты за столом не спешил, я прозвал Лену крепостной Ксении или что-то вроде того. Дамы чекались расплескивая виски с колой по столу, матерясь и чертыхаясь, я пил то, что заказывал до встречи с девушками и что перенесли на их поляну.
Разговоры на профессиональные темы были скоро были исчерпаны и мы стали о чем-то говорить с Лерой, которая быстро обозначила свои лютофеминистские знаки отличия обозначив скольких детей она поднимает, и сколько других социальных и бизнес функций на ней помимо быть мамой. Справка была более чем подробной (выдана по умолчанию), и я начал тонуть в Лериных глазах. Которые были как у статуи кошки в хорошей интерьерной лавке. Ярко серо-зеленые, с диким блеском, отчего-то слегка злые и ищущие кого-бы испепелить. Лера вообще то чудо, за которое надо держаться обеими руками когда встречаешь таковое в злачных местах посреди ночи или под утро. Но тут нас прервала Ксения, которой со своей подручной Леной общение казалось не комильфо, в то время как мы с Лерой налаживали канал связи, который старшая по кибитке ликвидировала.
Девушки внезапно стали шумно спорить о работе. Вспоминали тендеры минувших дней. И промелькнула фамилия Долгов-Лукьянов. При этом Лера несколько раз за минуту характеризовала его как "чмом", "лохом" и кем-то еще. Вспоминая детали неких переговоров у Лерочки надулась вена на шее, с потоком слов о Долгове-Лукьянове продавшем журнал "Босс" Правительству области и переназвав его в "Первый" казалось у Леры вырвется огонь изо рта, а глаза в кого-то ёбнут лазерным лучом.
Продолжение следует (любимая рубрика читателей)
Далее как не обидеть мадам которая спрашивает сколько лет мне дашь? Даю 40, а ей 28...Вывод-меньше надо пить и ругаться почище Бегуна или сапожника. И недели три назад встретил приятеля и знакомую чиновницу в одном заведении. Потом довез их до дома, в итоге пошел в гости. Как гнала Маша, хотя жопытная женщина, жопытный чин, по-сине гордыня от величия предков - через край. Вывод: чудовищно, чудовищно что говорят женщины. Что творят женщины когда вливают в себя алкоголь, быстро просыхают - и начинают негативить (хамить, барагозить, быдлить - словом превращаются в Ольгу Паулову которая уже хронически борзая хабалка с приветом)
Tags: О_чем_говорят_женщины#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments