Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На госдумовском корпоративе все скромно. Зарплатами выбирают, куда скромнее то.

Депутат одной из оппозиционных партий ГД РФ ДегтяревМВ пишет в твиттере своем, будто у них там все скромно. Все за свой счет - депутаты скинулись себе на есть/пить - из собственного кармана. Тяжело то как, согласитесь? При месячной з/п в 300 т.р., да плюс сколько там по их внутреннему плану засылает облдеп Белоусов от регионального отделения, плюс то да се - вобщем за свой счет если едят/пьют - то пишут об этом обязательно в твиттере.
Спрашиваю там (в твиттере) Дегтярева - насколько скромно? Шампанское дербентское, батон да майонез "Красная цена" или покашернее будет? Абрау-дюрсо премиум за 2 тысячи бутылка, как у вас там спрашиваю. Хоть бы в инстаграмме фото босяцкого стола выложил. Михаил уже час молчит. Все о России думают наверное. Закусывают.
P.S. А Госдума точно новогодний корпоратив сегодня гуляет? Ну мало ли - с органами Госбезопасности может решили объединить усилия в рамках оптимизации расходов. Впрочем 12% от всего депутатского корпуса Думы - это сотрудники Госбезопасности.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments