Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Потаенная интернет-преисподняя. Опред-й сегмент сети кишит таким, что ужоснх...


И разве что кричалки пока нет "Органы, органы! Почки, кокаин, киллеры! Органы, органы...., ...кокаин, киллеры!"...
Вобщем по-разному занимают себя граждане. Кто-то бросился на катки и лыжню с передышкой на спад холодов (спорт-спортом, но сраку вот она бегунщина!))) морозить не комильфо), а кто-то выйдя 1 января на работу в сферу торговли развлекается в редкие свободные часы между работой, миской, горшком и сном способом далеким от интересов законопослушных россиян. А именно открывают для себя тёмный-тёмный интернет. Где сайты становятся доступны лишь после скачки спецбраузеров, идентификация пользователей такова, что без юзерских хлопот с некой усидчивостью все дальнейшее безобразие приличным людям недоступно. И Слава Богу! Свинья как известно везде грязь найдет. Но то, что услышал, узрел и как-то прикинув масштабы апокалиптического "куда мир катится" не сказать что удивило, но недоумение вызвало нешуточное для первой новогодне-рождественской недели наступившего года.
Одно дело браузер который позволяет скрыть путь пользователя и его пресловутое ай-пи, и совсем другое какая сетевая индустрия быстро "заточилась" под это. Скриншоты и фото адской интернет-барахолки всего самого противозаконного делать не стал, но спектр товаров и услуг предлагаемых к приобретению за внутренню тамошнюю валюту - биткойны - впечатлил.
Человеческие органы готовые к трансплантации - не вопрос. Целая площадка доноров желающих продать почечку, и команда сетевых рулевых организующих процесс оптимизации спроса на само идущее в рынок предложение от людей готовых добровольно расстаться с частью организмов. Каждый донор-продавец подробно описывает превосходное сост-е собственного здоровья, идеальный возраст и т.д. - вобщем всячески рекламирует свои потроха на продажу.
Где-то здесь же, на том же сайте разделы с объявлениями о продаже чистых паспортов с перечнем возможных гражданств и ценниками. Самые защищенные и сакральные базы-данных - не вопрос. Очистка денех и вывод с оффшор - пожалста.
Особенно подробная "портянка" с описанием условий и правил сделки у человека предлагающего услуги наемного убийцы. Работает субъект от 600 т.р., при условии что жертва (так предлагающий свои услуги называет кого в итоге закажут) живет в регионах, а не Мск или СПб.
От заказчика продавец лютой услуги готов выслушать пожелания относительно сценария и предпочтений ликвидации, но в итоге действует на свое усмотрение.
Учтен и такой важный момент как инсценировка под пьяную драку, падение с балкона и т.д. Креативно в общем.
Tags: Интернет_зло#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments