Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Героиновая свадьба. Парад обезьян на Алма-атинской.

IMG_20140719_000256
Их надо вешать, давить и стрелять, а они свадьбы играют, - скажет и будет прав каждый россиянин, когда речь идет о цыганах зарабатывающих наркоторговлей.
Вчера в Самаре женился очередной цыганский выродок, чья семья зарабатывает тем, что, по сути, называется массовым убийством.
Зовут жениха - Золотой. Серьезно, и в этом смысле отдельные цыгане давно стали причиной смеха.
По словам очевидцев цыганского свадебного безумия, гости Золотого пришли в ресторан "Парадиз", что на Алма-Атинской, одев на себя товарный запас трех ювелирных магазинов. То есть были увешаны золотыми украшениями с головы до грязных цыганских пят.
IMG_20140719_000229-1-1
Кто не смотрел американский фильм "Планета обезьян" - добро пожаловать в трехкилометровую зону дворцов-ресторанов на ул. Алма-атинской в Самаре. Свадьбы цыганских наркодилеров и просто посиделки табором здесь не редкость.
Невеста страшная, судя даже по такого качества фото.

Удивили очевидцев и цыганские дети, которых на свадьбе Золотого было как грязи на цыганских пятках. "Эй ты, пида..с, пусти нас!", - весь вечер слушали брань 7-10 летних будущих наркодилеров в адрес охранников непускавших "чернь" на территорию поилегающую к ресторану и где отдыхали люди десять раз пожалевшие, что им так "повезло". Не каждый день увидишь столько обезьян.

Исчерпывающее видео прислал читатель Дамир Шафиев.
Tags: цыгане наркоторговцы#Оглы#Золотой#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments