Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Куда пойти отъесть икры, кого поздравить в январе?


И это лишь 0,037 % от всех козерогов-водолеев зарегистринованных на территории Самарской области. Между тем страница календаря "Самарского обозрения" содержит имена наиболее богатых, ресурсных и влиятельных обитателей Самары и области.
Прибавьте к недостающим здесь депутата ГосДумы РФ от Самарской области Лекареву В.А. (ДР 2 дня назад) и главного врача больницы им. Семашко Резникова Я.З. родившегося в первый день года.
Если суммировать капиталы семей гр. Герасименко, Котельникова, Гридасова, Оганесяна, Симонова, Ефремова и Катина и все что записано на их близких и формально бывших - получится как минимум два Качмазова. Вот такой плодородный январь оказывается) То есть на одну строчечку в российском Форбсе наскребли бы. Но на то эти семеро граждан и непотопляемые, что достаток особо не афишируют, с табуном охраны внутри городских дорожных сетей не отсвечивают, приемы и демонстрации яхт для московской элиты не устраивают. Живут себе бохато и не кашляют. К слову такие акулы как Герасименко и Симонов могут не кланяться Губернаторам и не искать в ответ их взгляд.
С небольшой незадачей столкнулся правда Александр Федорович Ефремов. У него в стройкомовском долгострое "Паранама" в Овраге подпольных корейко зависла 75-я двухуровневая квартира метражом 245 кв. м. И не продается оплаченная вперед долевка бывшего главного прокурора области и сроки сдачи теперь сдвигаются на 2018-й. Всем тяжко, понимаете?
Tags: Кто_побогаче_в_Самаре#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments