Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Встал вопрос о сохранении генофонда

Говорю Оле, смотри мы же с тобой можем Петра-I или Меркушкина репродуцировать, хорошо же? Оля 190, думал из олимпрезерва плавчиха или биатлонистка. К спорту отношения говорит не имею. Вобщем потомственная вояка или гэбэшница. Родилась в Куйбышеве живет в Казани назвала улицу хде трудится предложила погуглить, так и окажется что в охране Миниханова служит, не, мы де не для того рождественским вечером в холостяцком рейде с корешочком познакомились с барышнями чтоб о работе говорить. Но девушки пусть не всегда из прагматизма любят вывернуть мехом наружу провалившиеся легенды об охраннике в сети карусель или инженере АХЧ госцирка (ну там выкат клеток и ассистирование Запашным). Пора изьять с допроса Диму с просьбы приютить которого началось это в мегасити. Дима позиционируется как потомственный гадалк-внебрачный внук Вольфа Мессинга.
Жанна замужем, будет мамой. Но Оля это мысль, согласитесь? Ходишь такой вроде как супруга рядом и госсторож и сын у вас вымахает как Николай Иванович. Скаска)
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments