Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И коротко о точках роста. О чем говорят theтёлки?


Полистал вчера инстаграмм. Старинный приятель Веня Черныш с новой жинкой в Сочи, там +19, все хорошо, красиво и по-европейски. И главное впервые у знакомых увидел правильно сделанные фото, а не тарелки или куски Эстосадка.
Далее идут самарские посещения площади Куйбышева, фото недоброй жены лучшего друга, и каким-то макаром листая ленту дальше наткнулся на ветку каментов со 120 ответами одной дивы из Владивостока с вопросом "А вы что читаете"? И дальше впервые окуеваю в хорошем смысле этого слова от инстаграмма с тех пор как одна бывшая п. меня там зарегистрировала. Ты не поверишь, читатель - девушки и одна другой лучше умеют и знают что читать. И прежде чем стать плохими (или какфсе), хорошие девочки читают набоковскую "Лолиту". Одна говорит что убеждается в правоте тех, кто считает очень пошлым этот роман, но не может остановиться читает взахлеб.
У кого-то Селинджер с "Мы над пропастью по ржи" (литературная кокакола). У других британец Моэм. Третьи опять зачем-то берут в руки Мураками. И время от времени в огромной ветке комментариев кто-то пишет "Какие брови лучше?". А это согласитесь тоже 5 баллов за юмор, учитывая контекст.
Российских авторов в перечне предпочтений обеспеченных пользовательниц не оказалось. Ну кроме Владимира Владимировича.
И в этой связи вопрос. Россия некогда была крупным экспортером имен, от которых весь мир терял голову и не только. Достоевский, Толстой, Чехов, Довлатов... А как сейчас? За последние 10-30 лет мы явили миру кого нибудь? Согласитесь уже пора
Tags: Литература#Чтение#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments