Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Шашлыки во дворе. Эпидемия лошизма или нормуль?


Вопрос для Самары актуальный, и Света Галяшина постя фото такого сакрального акта как жарка шашлыков во дворе (ну когда в городской черте живете, в многоквартирном доме) дала повод спросить - а это как?
Как видно Свете наставили лайков, причем по фамилиям видно что люди не дикие, не бедные, и т.д.
Это видимо из вежливости. Или от невежства? (что вряд ли)
Чего так всех потянуло к первобытно-общинному строю опять?
5 лет назад впервые столкнулся с такой темой как пожарить шашлыки и накрыть поляну в районе гаражей на 6-просеке. Точнее ДР так кто-то начинал отмечать, и потом уже все перетекало в квартиру. Такая форма пиршества смущала и бывшую п., чья родственница так то ли экономила, то ли не хотела сама готовить и потом мыть посуду - не суть. Но что херня это полнейшая - факт. Установленный.
Затем шашлыки понеслись всюду где есть гараж, трансформаторная будка, забор чего либо. В Самаре такой говенный тренд как ничего не делать, но чтобы все было рядом - опаснее калифорнийского трипера. Шашлыки не делают разве что на детских площадках, но в остальном - не вопрос. Где есть снег и можно всандалить мангал - будет шашлык. В летнее время года - анал. То есть аналогично легко люди ставят в тени дерева мангал и жарят шашлык.
Что люди кругом, кошки-собаки бегают и смотрят - не важно. Вам же шашлыка захотелось? Вот жарим. Пох на всех.
Что есть электрошашлычницы (в которых кста один в один получается) и знают не все и они денег стоят. И потом да - это же не то. Шампуры не покрутишь, картонкой не помашешь. Только на свежем воздухе!!! :)
В позапрошлом году такой острый социальный недуг как жарить шашлык во дворе подобрался к моему дому. В углу парковки у дома приехавшие к кому-то гости решили устроить пикник. Там их отрегулировали. Через пару недель соседи с гостями пристраивались с торца дома, где им казалось снег замел все так, что самое время жарить - там никто не ходит. Сирень, другие насаждения скрытые снегом и что в целом - это не комильфо ребята въехали не сразу.
И вроде дачи у всех есть, и "на природу" ехать не так далеко - но зачем куда-то ехать? Когда вышел во двор - пожарил.
Друзья, а давайте гадить на улице? Это не только выгодно (ну там счетчики на воду, сантехника амортизируется), но и ложится в контекст физиологического цикла есть/пить во дворе.
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments