Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дорожные полицейские проголодались


Затяжные праздники это всегда накладно. Работа стоит, деньги проедаются, не комфортно конечно же.
Вот и вчера как уже было 8 января одного дружочка подкараулил экипаж ДПС. У сауны какой-то, откуда Дима выполз с девушкой. Он бы и не поехал в сауну, не покажись ей холодным пивной магазин что за год уже второй открывает Димульский.
Обнюхивал и осматривал Диму дэпс как спаниэль в мадридском аэропорту. Как врач на медкомиссии в военкомате. Покажите язык, поморгайте, "а еще раз дыхните, можно?".
С языком сам пару лет назад столкнулся, и не мог понять зачем гаишнику мой язык (хотя мало ли какие извращения еще придумают люди). Оказывается если есть подозрение на употребление чего либо не связанного с алкоголем, то на языке образуется характерный налет.
Разочаровал Дима дэпээсника. Расстроил. Не дал дяденьке поесть, поживиться.
Жалко так всегда этих сотрудников. Как дворняжки. Всех же не накормишь, всем не поможешь. А сорока тысяч от государства им по-прежнему мало. Вот и катаются или прячутся там где их не ждут молясь на нарушителей. "Пошли нам оборотням в погончиках пьяного или укуренного", - молятся своему рогатому и мордастому божеству недобросовестные дорожные полицаи. Тяжело им. По своему.
Tags: Полк_ДПС_Самары#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments