Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сэлфи с Меркушкиным, а так же загадки, интриги и тайны вечери ЗолотогоПера-2016


О чем говорят почти на ушко Николаю Ивановичу выходящие на сцену лауреаты конкурса? Ведь в середине церемонии рухнул сложившийся за 4 года формат: выход на сцену, прием цветов, диплома, конверта, рукопожатия с Губернатором Самарской области Меркушкиным Н.И. и пара секунд постоять прямо улыбаясь в объектив фотоаппарата для фото на память.
Сначала Наташа Крайнова около минуты что-то говорила вынудив Николая Ивановича наклониться к обращающейся лауреатке. И через пару других лауреатов соблюдавших традиционный формат "вышел, получил, следующий" как и Крайнова, только уже Николай Козлов говорил что-то Губернатору. И судя по времени это выходило за рамки привычных слов "спасибо, Николай Иванович, вы best!". Крайновский пример был заразителен, поэтому в случае с задержкой на сцене Н.Козлова кто-то из впереди сидящих съязвил "Осталось поцеловаться".
Неординарный подход сорвавший аплодисменты, улыбки и восторг зала продемонстрировала девушка решившая сделать сэлфи рядом с Николаем Ивановичем. Губернатор подыграл и встал ближе к конкурсантке согласно требованиями модного жанра.
Tags: Золотое_перо2016#Меркушкин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments