Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Бег на месте общеукрепля-ю-щий


Пресс-служба Минспорта СО отписалась в твиттере. Не жалеют себя, такие новости сообщать в субботу до твиттера дотрагиваются. Де-факто это означает, что легкая атлетика России, где Д.Шляхтин теперь возглавляет всероссийскую федерацию и спорт Самарской области - из этого сообщения пресссека Минспорта вытекает что Дмитрий Анатольевич собрался как-то совмещать и то и то - будут там же, где и были.
Допинговые скандалы сопровождающие последние 12-15 месяцев легкоатлетов ставят под угрозу допуск российской сборной к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро летом этого года. В условиях общеизвестной мировой, внутренней и прочей напряженности Президент РФ В.В. Путин встряхнул профильного Министра Мутко. И Виталий Леонтьевич вспомнил где находится Самара. И чтобы ситуация в легкой атлетике стабилизировалась на роль антикризисного менеджера в ВФЛГ привлечен глава минспорта Самарской области.
Экстравагантно, но шок это по-нашему.
Tags: Шляхтин#Минспорта_Самарской_области#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment