Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Концепция поменялась. Защита Бегуна, Иванца, Мироновой обновила тактику.



Сегодня адвокаты сторон участвующих в деле блогеров-арестантов узнали об отказе Бегуна от апелляции накануне прошедшего сегодня утром заседания апелляционного суда, оставившего без изменения продленное им содержание под арестом до 29 февраля.
С чем связан пятничный (15.01.16) де-марш Бегуна от сегодняшней апелляции и как это повлияет на исход дела в целом?...
Защита Олега Иванца (адвокат-блогер Андрей Соколов) как и в случае с Натальей Умяровой (адвокат Леонид Коган) требовала отказать в продлении срока содержания под стражей и избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.
Действия Бегуна могут свидетельствовать об избрании позиции его защиты (знакомая семьи Бегуна, бывшая сотр. органов) на переквалификацию предъявленного обвинения с вымогательства на мошенничество, поскольку это не изменить сути признательных показаний, но смягчит возможный приговор суда.
Такое возможно, если Бегун убеждал Шатило в своей миссии посредника, а затем, получив деньги под предлогом их передачи блогерам, оставить деньги себе (и в этом весь жабный бегунчик). Тем более, что блогеры могли и не догадаться о факте передачи денег.
Tags: Бегун#Иванец#Умярова#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments