Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В обиду кинулись. Мальков запрезерал ЗП-2016 вслед за Нехорошевым


Зять-не#уй взять, жёстко но как есть. И жестко по мнению гл.редактора и владельца "Самарского спортивного обозрения" Валерия Малькова не только он выступил в фэйсбуке в адрес прошедшего в прошлую пятницу областного журналистского конкурса на премии Губернатора СО/Золотое-Перо-2016. Жестоко обошлись и с ним, дав жалкие 25 тысяч рублей в виде "поощрительного приза".
Самый активный, и в некотором смысле монополист (что мешает другим развиваться в этом сегменте хз) в области спортивной журналистики В.Мальков стал вторым после блогера Владимира Нехорошева кто презирает "Волжскую коммуну" и ГТРК "Самара", рег.отд-е Союза журналистов РФ и тайную комиссию-жюри премий Правительства СО. А значит уже двое удивительных людей чуть меньше любят Николая Ивановича.

Необычная шапка, согласись, бесценный читатель?
*Зять-не#уй взять, жёстко но как есть - слова из одноименной песни группы "Ноганно".
Ну а я, Алексей Сиверкин считаю, что обижаться - удел горничных. Поэтому заявок на участие в конкурсе не подаю. Не только потому, что денег и так, sorry, полно. А потому, что мне по ряду причин там ничего не светит. И именно это, и не только, обстоятельство позволяет мне писать без цензуры/звонков и просьб то, что считаю важным и нужным донести до тебя, читатель.
P.S. Это 10-й пост о прошедшем ЗП-2016. Как и все прошедшие выходные, пока отмеченные конкурсом не удосужились выложить в сетях ничего кроме фото дипломов или себя с дипломами и парой скудных строк "Что, где, когда?" - продолжаю пахать как раб на галерах. В генераторе кончился керосин - поэтому света нет. В керосиновой лампе топлива на 20 минут горения. В избе-писальне холодно, в связи с недонастроенным котлом. Вынужден топить камин деньгами...
Tags: Мальков#ЗолотоеПеро2016#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments