Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Липкинд маст дай. Евгений Синюков нашел чем спивался эксперт-самозванец.


Когда пару лет назад кто-то спрашивал сколько стоит его расстрэлят* недоумевал кому могло понадобиться, а главное на#уя далось это жалкое, убогое ничтожество и патологическое чмо.
Вопрос кому, впрочем вообще не стоял. Вроде как одноклассник и собутыльник такой был (если бы не Христова Л.П. - этого насекомое никогда не попало бы в наш класс ни адресно, ни по успеваемости).
Илюша, как позже выяснилось, недоразумением с рождения. Индийских ли производителей контрацептивов (в СССР 98,5% презервативов поставлялось из Индии), или Наташи Липкинд, что так хотела сестру и однажды проколола иголкой дырку в одном из резинотехнических средств - уже не важно. Получилось - оно. То, что является администратором сайта сраньинвестор.ру и ошибочно воспринимается кем-то как "финаналитик и эксперт" в области банков. Он и историк то (пединистут, ПГСГА или как оно там) паршивый.
Кроме эпилепсии, страсти к картам и любви к крошкам "налички" - не проведенным по договорам и передаваемых на руки денег - за Илюшей ничего не было. А уклоняться от налогов - национальная еврейская традиция (ни в коем случае не обобщаю-и в человеческом и в плане финансовой дисциплины, и законопорядочности среди евреев есть достаточно замечательных людей). Да, ушедшие жены натерепелись (подробности опустим).
И еще пара нелепых рассказиков почти не в счет. Хотя в газете "Время" (в 2007-м) кто-то воспринимая его всерьез наивно называли это книгой. Название и содержание говорят сами за себя: "Должок" и "Человек который любил золотой дождь". Глянул по диагонали, а программа дафна, анализирующая психотип и др. интересные моменты выявила одно сплошное, орущее "Я". Ну это и так было ясно-понятно. И да не обидится на меня Денечка Саров - в этом они с Илюшей близнецы. И могли жениться или хотя бы вместе жить. Литературное качество текстов этих опусов "с приветом" - на три с минусом. Автор пытается наковырять в сознании больше гамна чем в нем есть. Высрать невысираемое. И тут уж простишь меня читатель, что отвлекаю тебя целым постом, по сути, ниачем - но за мной должок. Который возвращаю.
На прошлой неделе липкий додумался комментить пост бабы-оли бауловой в фб, где эта грыжа-шморля описывала обновление их с саньком лузерской практики. Там как мне доложили из Тлт, это насекомое кидалось своими мышиными какашками в мой адрес и встречало вялый климаксный отклик лёлика. "Мы об этом думали..", - писала бабка в ответ на илюшино предположение кто "помог" с судьями и тд или что-то вроде того. Дегенераты, - подумал Штирлиц на участников комментариев и ту, что пересылала это гэ в переписке. И дело не в том, что ртом и ж#пой "думать" невозможно - у них думалка заточена на простой физиологический цикл жрать-бухать-какать. А в том, что Липкинд сам ходил под судом с банком и проиграл его. И это видимо его обычная жаба душила, раз илюша забыл какие вещи писала лелик в дни когда его побили, что стал подпевать этой профуре...Каким надо быть нижеплинтусным чмом и насекомым, чтобы опуститься до такого? А я еще защищал эту шваль (Савчук не дашь соврать) в его перепалках в фб, не понимая что он не перестанет тявкать и вестись на троль-разводы. Как и вспоминать о юных летах, когда на этого обрыгона тратилось время - чтобы эту шавочку не трогали на улице академика Аминева - не особо хочется. Ушлёпок он одним словом.
А фото увиденное у Жени Синюкова еще в декабре напомнило пластиковый стаканчик запечатанный герметично с такой же надписью что на фото. Такие продавались для пьянчуг и выпивох во второй половине 90-х. И с таким однажды Илюша приперся на встречу выпускников в кафе "Божья коровка" на Ленинградской. "На#уя тебе это г#вно, выкинь", - предложил ему. Так как деньги у всех кроме него были, и суть не в том была. Для друга, каковым я считал его 2 года, было не жалко. Просто перед администратором кафе любимого с детского сада краснеть за хамоватого лошка принесшего с собой в заведение такое пойло не мог.
The End

Tags: Илья_Липкинд#саминвестор#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments