Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ciao, Дэвид! Великий британец сделал кря вслед за Рикманом и создателем орлов


Боуи почернел как полмира, когда за 2 дня до его ухода из жизни вышел альбом "Блэкстар".
Этот конъюнктурный момент уже коснулся многих. И если Джэксон отбеливался, британец урожденный как Дэвид Роберт Джонс дал свой ответ черно-белой метафоре.
Признанный не раз как самый стильный британец, 69-летний Дэвид Боуи закрывает эпоху легенд знавших и работавших с Фредди Меркьюри и тьмой других фигур поп и рок культуры XX века.
Это наверное Провидение о котором писал Даниэль Дефо. Боуи не брали ни наркотики, ни СПИД, ни авиакатастрофы, ни убийства заточенные под "фанатиков". За полтора года сожрал рак.
Умер англичанин в Нью-Йорке, о котором в дуэте с Фредди пел "new york it's dangerous".
Вслед за великим музыкантом скончавшемся 10-го, 14 января не стало не стало британца Алана Рикмана. Того, что в самом первом "Крепком орешке" летел с небоскреба Накатоми и махал рукой герою Брюса Уиллиса.
Не стало на днях и одного из создателей и первых гитаристов группы The Eagles американца Глена Фрея. Один из авторов слезливого хита корпоративов всех мастей "Отель Калифорния".
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments