Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится*


В отличие от политолога АМКолядина, чистящего снег с Мерседеса GL, другой выходец из Самары Владимир Цветков ныне живущий в Москвабаде - не рассуждает в соцсетях о судьбе России, цене на нефть, курсе доллара, кризисе... И не ставит под сомнение выбор россиян в качестве Президента РФ и его свиты.
Владимир не работал в Администрации Президента РФ, как Колядин когда-то. И не был вице-губернатором Воронежской области. Но от этого Цветкову не проще. И он держится. Не заливает стенаниями виртуальных и реальных друзей соплями и слезами свои полные психологизма посты в фэйсбуке.Как АМК опять же. Владимир любит Россию, Самару и Самарскую область молча. И переживает за них по-своему, когда едет из Москвы домой в Ауди А-8 "лонг-версия" в новом кузове.
Эти мудрость и дар во многом заслуга родителей. Мама - председатель регионального Союза журналистов РФ Ирина Владимировна Цветкова. Отец - Юрий Дмитриевич Цветков - акционер страховой компании "ОСК", корифей самарской страховой индустрии.
И если когда-то Цветков-мл был отягощен типичными для "золотой молодежи" заботами как выпить-потусить с певцом Тимати, сегодня для Владимира был актуален снег. Впрочем как всегда бывает с каждым русским человеком зимой у дома. Одним словом - все как у всех.
Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится* - слова из одноименной песни Богдана Титомира.
Tags: Владимир_Цветков#Ирина_Цветкова#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments