Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Благородные олени. Самарцы упорны в воспитании чужих детей.


4 из 10 новорожденных в Самаре не являются детьми своих отцов. При этом 80% обратившихся в центр экспертизы ДНК находятся в законном браке со своими супругами. И для многих вопрос установления отцовства касается второго ребенка в семье (с первым жители просто не хотят себя расстраивать - похож вроде ребенок на тебя, и хорошо). Оставшиеся 20% лица имеющие официально семьи, не возражающие против детей от подруг, но ставящие под сомнение монопольную возможность общения с ними.
Тема щекотливая, для кого-то деликатная. Для меня же это просто материал. Поэтому не ссылаюсь на фио и адрес учреждения. Всего таковых в Самарском области 3 или 4. Просто констатирую факт.
И еще нюанс. В прошлом году инициаторами обращения к экспертизе ДНК дважды становились сами будущие роженицы. На мой вопрос "Как и зачем?" моя собеседница пояснила, что рвение женщин могло быть связно с материальным положением супруга или его перспективами. И что в таком случае девушка, вероятно, видит больший потенциал в настоящем отце ребенка, нежели в законном супруге. От которого с помощью результатов экспертизы избавиться посредством развода и аргументов в суде становится значительно проще.
Tags: Экспертиза_ДНК#Самара#Рождаемость№
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments